Lagerung daheim

Sobald Ihr Fleischpaket bei Ihnen eintrifft, bitten wir Sie, das Fleisch direkt weiter zu kühlen, um die Kühlkette nicht zu unterbrechen. Entnehmen Sie das Fleisch der Kühlbox und legen Sie es in der Vakuum-Verpackung in den Kühlschrank. Auf den Verpackungen ist das jeweilige Mindesthaltbarbarkeitsdatum angegeben. Dieses gilt für Kühlschranktemperatur. Für Frischfleisch ist eine maximale Temperatur von 7 Grad zu gewährleisten. Gerne können Sie Ihr Fleisch auch einfrieren, dann ist es weit länger haltbar. Tiefgekühltes Fleisch muss dauerhaft und durchgängig auf minus 18 Grad Celsius gekühlt werden.

Rostbraten bitten wir Sie, noch abzuhängen. Das Abhängen macht den Rostbraten zarter. Dafür lassen Sie den Rostbraten zu Hause in der luftdicht verschweißten Verpackung und legen ihn für 1-2 Wochen in den Kühlschrank.

Online Bio-Fleisch Versand